13 февраля 2018, 04:43

Сторонники намерены принимать активное участие в реализации актуальных проектов

9 февраля прошел Совет сторонников Сосновского местного отделения Партии, где участники обсудили итоги работы проекта «Городская среда», а также подвели итоги прошедшего месяца и наметили план работы на февраль.

В начале февраля в исполнительном комитете Сосновского местного отделения партии «Единая Россия»  прошло расширенное заседание Совета сторонников с участием секретаря Сосновского местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрия Мешкова, членов местного политического совета, заместителя секретаря по проектной деятельности Игоря Азархина.

На повестку дня были вынесены вопросы о работе сторонников партии, о проводимых мероприятиях, о проекте «Городская среда». Отметим, что в 2018 году количество отремонтированных объектов в районе увеличится. Сторонники также будут принимать активное участие в работе данного проекта.

На Совете было принято решение провести аудит членов сторонников партии «Единая Россия» и работать в направлении пополнения рядов сторонников молодыми кадрами.