13 февраля 2018, 10:21

В Кыштыме жители готовы пополнить ряды народных контролеров

В Кыштымском городском округе активно и успешно реализуется партийный проект «Народный контроль». На совещании, где активисты говорили о задачах проекта на 2018 год, было принято решение увеличить число народных контролеров, поскольку их работа пользуется популярностью.

В Кыштымком городском округе состоялось расширенное совещание  горнозаводской зоны по реализации партийного проекта «Народный контроль», который провёл региональный координатор Вадим Воробей.

В расширенном совещании приняли участие местные координаторы партийного проекта «Народный контроль», члени Совета сторонников, народные контролёры, члены Совета ветеранов.

Вадим Анатольевич рассказал всем собравшимся об итогах работы партийного проекта в 2017 году, об основных направлениях деятельности, новых приоритетных задачах на 2018 год. Участники совещания разобрали методику проверки продовольственных магазинов и павильонов.

«Вадим Анатольевич дал нам много полезной информации для работы в рамках реализации проекта «Народный контроль». Мы планируем увеличить количество народных контролёров, потому что сфера деятельности проекта растёт. Сначала это были аптеки и продовольственные магазины. В 2017 году мы взяли под контроль реализацию проекта «Городская среда», принимали участии в заседаниях рабочей группы по капитальному ремонту. На ближайшем политическом совете будем принимать решение об увеличении числа сторонников и активистов этого проекта», - рассказала координатор проекта в Кыштыме, член местного политического совета Нина Каданцева.