Карта сайта
13 февраля 2018, 10:52

Вопросы жителей требуют депутатского контроля

Депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов провёл приём жителей своего округа в депутатском центре Металлургического местного отделения партии «Единая Россия».

Приемы в депутатском центре Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» ежемесячно собирают свыше 100 обращений граждан. Каждый вопрос жителей Металлургического района – это отдельная история, которая требует особого подхода со стороны депутата.

Прием депутата Челябинской городской Думы Юрия Панова не стал исключением. Вопросы жителей имели различных характер: от проблем, связанных с экологией до протечки кровли. 

Диляра Хасанова, проживающая по улице 1 Спутника, рассказала о трудностях своей семьи. Дело в том, что она воспитывает пятерых детей, её семья признана многодетной и малоимущей, но средств на содержание и уход за всеми детьми не хватает. Юрий Панов проконсультировал жительницу о возможности обращения в социальную защиту для получения различных льгот.

С наболевшей проблемой пришла Екатерина Ердамова. Она и еще около 100 человек не могут получить удостоверение пострадавших от радиации людей, проживающих в селе Русская Теча. Депутат взял вопрос на личный контроль и пообещал помочь с поиском юриста, который составит коллективное обращение в суд.

Нина Цупринова, проживающая по улице Богдана Хмельницкого, попросила помощи в решении проблемы, связанной с некачественным выполнением капитального ремонта кровли. Спустя непродолжительное время после проделанных подрядчиком работ в ее доме вновь начала протекать крыша, и, как следствие, вся вода стала попадать в расположенные на верхних этажах квартиры. Из-за возникшей сырости в доме начинает появляться грибок, а это уже представляет прямую опасность для здоровья жителей. Вопрос взят на контроль, вскоре будет выстроен диалог с Фондом регионального оператора капитального ремонта и подрядной организацией.

«Приёмы – это всегда непросто. Очень трудно не пропускать каждую проблему сквозь себя и принимать какие-то решения с холодной головой. Сегодня состоялся приём с непростыми вопросами. Взял ряд вопросов под личный контроль, надеюсь, что смогу помочь в их решении», – сказал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов. 

Ссылка для блогов