13 февраля 2018, 10:54

Жители единогласны в решении принять участие в президентских выборах

12 февраля депутат Челябинской городской думы, секретарь Советского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Овчинников провёл информационную встречу с активом своего избирательного округа. В неформальной обстановке жители пообщались с народным избранником на тему благоустройства района, выполнения наказов, а также не обошли стороной тему предстоящих выборов президента РФ.

Встреча прошла в теплой неформальной обстановке за чаем с пирогами и конфетами. Жители подчеркивают, что такие встречи с Сергеем Овчинниковым для них уже стали традиционными и им нравится такой формат общения с народным избранником, ведь основа эффективной работы – это доверие сторон. Все присутствующие на встрече подтвердили, что понимают важность и ответственность выбора главы государства, а потому примут участие в дне голосования.

«Для меня важно понимать, какое настроение у жителей в моем округе, поэтому я часто устраиваю встречи. Хочу сказать, что Советский район всегда славился людьми, которые здесь проживают, работают. Уверен, что именно с такими достойными жителями мы сможем сделать наш района еще более комфортным, красивым и уютным», - прокомментировал депутат.