14 февраля 2018, 13:47

Карталинское единороссы занимают призовые места

Масштабное мероприятие «Лыжня России - 2018» состоялось в минувшие выходные в Карталинском районе. Активное участие в спортивных состязаниях приняли члены и сторонники Партии «Единая Россия».

На лыжне встретились любители лыжных гонок и те, кто встал на лыжи впервые, юные спортсмены и ветераны, самому старшему из которых исполнилось восемьдесят лет. Мужчины и женщины, юноши и девушки, а также целые семьи состязались на разных дистанциях.

Во главе с символом партии «Единая Россия» - белым медведем, команды различных организаций города, поселений Карталинского района, а также гости из Брединского района открыли парад участников забега. С приветственным словом к присутствующим обратились первые лица администрации.

Стартовали участники в несколько этапов. Первыми стартовали руководители предприятий, следом  семейные команды, которых в этом году было одиннадцать. Вторыми юноши и девушки, женщины и мужчины, которые заявились в этот день на соревнованиях. Тот, кто постарался и в первой десятке пришел на финиш, получил шапочку и вымпел.  Всего в забеге приняли участие почти четыреста человек.

Церемония награждения проходила в теплой и дружественной обстановке.  За призовые места победителям вручали грамоты и медали. Победители семейных команд и самые маленькие участники соревнований получили еще и памятные подарки от местного отделения партии «Единая Россия». Одной из лучших семей не первый год стала семья Лавренюк, сразу две золотые медали попали в копилку этой семьи: в семейном забеге  и за забег женских команд.

Хочется отметить, что и члены партии «Единая Россия» не остались в стороне, в VIP-забеге первое место среди мужчин досталось главе Неплюевского сельского поселения Петру Гошенко, серебро взял глава Карталинского городского поселения Олег Германов. Золотой медалью и грамотой за первое место среди женщин была награждена Татьяна Сорокина – руководитель исполкома Карталинского местного отделения Партии «Единая Россия».