14 февраля 2018, 11:26

На встрече с жителями были обсуждены наиболее важные вопросы развития района

12 февраля в Центре общественных организаций «Алькор» города Южноуральска прошла встреча ветеранов Южноуральской ГРЭС с депутатом Собрания депутатов, членом фракции «Единая Россия» Сергеем Петровым. На встречу были приглашены заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ярослав Куленко и председатель Совета сторонников Партии Ольга Кокорева.

Были затронуты темы, касающиеся повседневной жизни горожан. Это вопросы здравоохранения, работы управляющих компаний, качество питьевой воды, маршрутов на садовые участки, досуга детей, а самое главное, что было сделано и что планируется в рамках реализации проекта «Городская среда». На все вопросы были даны квалифицированные ответы. Особо остановились на рейтинговом голосовании за объекты для благоустройства, которое пройдет в день выборов президента Российской Федерации.

Встреча закончилась общей фотографией на память и желанием продолжить такую форму общения с представителями органов местного самоуправления.