15 февраля 2018, 04:42

При обсуждении вопросов благоустройства единороссы делают ставку на ветеранов и молодежь

13 февраля в городе Златоусте состоялась встреча актива Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия» с секретарем Челябинского регионального отделения Владимиром Мякушем.

Началось мероприятие с выступления лидера южноуральских единороссов Владимира Мякуша, затем разговор с  собравшимися продолжили секретарь Златоустовского местного отделения Партии, глава округа Вячеслав Жилин и председатель Собрания депутатов округа, руководитель фракции «Единая Россия» Алексей Карюков. Во встрече приняли участие около ста человек. Члены и сторонники местного отделения Партии, депутаты, члены фракции «Единая Россия», представители общественных организаций смогли задать вопросы и откровенно поговорить о проблемах которые волнуют округ.

«Мы делаем ставку на ветеранов и молодежь при обсуждении вопросов благоустройства городской среды, парков и скверов города. Активность жителей при обсуждении данных вопросов показала наличие гражданской ответственности горожан, что поможет при принятии решений по приоритетному развитию территории города Златоуста»,- отметил Вячеслав Анатольевич.