20 февраля 2018, 07:08

Локомотивы роста: индустрии будущего

Сегодня в Екатеринбурге состоится промышленный форум Уральского федерального округа «Локомотивы роста: индустрии будущего». Участие в Форуме примет также делегация от Челябинской области.

Основной темой форума станет переход от импортозамещения к импортонезависимости, повышение экспортного потенциала отечественной промышленности. У региональных экспертов будет возможность высказать свои предложения и поделиться опытом в части стимулирования промышленного производства и мнениями в отношении открытия новых промышленных производств.

К участию приглашаются представители ведущих промышленных предприятий, представители региональной власти, молодые предприниматели. Участниками Форума также станут представители партии «Единая Россия».

Работа Форума будет разделена на несколько секций, затем состоится пленарное заседание.

В этот же день в Екатеринбурге пройдет заседание Уральского МКС, участие в котором от региона примут секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш, руководитель исполнительного комитета Алексей Малофеев и первый заместитель руководителя исполкома Дамир Утарбеков, заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Александр Мотовилов, председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров, депутат Законодательного Собрания Олег Голиков.