28 февраля 2018, 13:59

Константин Захаров: Цель Комиссий МКС – совершенствование деятельности фракций Партии

Решением МКС «Уральский» все члены совета вошли в состав разных комиссий и были распределены таким образом, чтобы участие в них расширило их полномочия. Так, Константин Захаров вошел в состав комиссии Уральского МКС по работе фракций «Единая Россия».

В состав комиссии Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по работе фракций «Единая Россия» в законодательных органах государственной власти субъектов РФ и представительных органах муниципальных образований вошло 6 человек. Одним из них стал заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Константин Захаров.

«Цель комиссии – совершенствование деятельности фракций партии на всех уровнях государственной власти и местного самоуправления, а также их координация по вертикали власти. Все должны работать на одну цель. К числу наших задач относится подготовка предложений по деятельности депутатских объединений, расширение взаимодействий между депутатами всех уровней власти, подготовка рекомендаций для депутатов муниципального уровня. Законодательные органы должны преобразовывать пожелания граждан в конкретные нормативные правовые акты и делать это в согласии друг с другом. В предвыборный период члены комиссии будут транслировать установки, полученные от избирательных штабов, следить за их исполнением. Комиссия будет проводить заседания не реже, чем раз в квартал, их еще не было, но на первом же заседании мы утвердим порядок работы комиссии», - прокомментировал Константин Захаров.