7 февраля 2018, 06:22

Конференция с Героем

В региональном избирательном штабе кандидата на должность президента РФ Владимира Путина прошла скайп-конференция с Героем Советского Союза, доверенным лицом Владимира Путина с 2012 года Валерием Востротиным. Разговор членов штаба шел в основном о патриотическом воспитании подрастающего поколения. Председатель Союза десантников России, родившийся в г.Касли, ответил на вопросы земляков.

Первый заместитель председателя областного Совета ветеранов полковник в отставке Александр Дегтярь высказал предложения по юбилею 100-летия РККА. Доверенное лицо Владимира Путина врач Олег Лукин остановился на вопросах медицинского обеспечения ветеранов. Председатель Совета шефов воинских частей Игорь Михайлов обратился с просьбой оказать содействие в издании приказа министра обороны России о включении в списки подшефного танкового полка навечно дважды Героя Советского Союза танкиста майора Семена Хохрякова и Героя России подполковника Юрия Шадуры, а также предложил определить прозрачный механизм возможного транспортного обеспечения поисковых экспедиций на места боев Великой Отечественной войны силами ВКС России.

Валерий Востротин отметил славные традиции родного Урала, предложил встретиться в Челябинской области и пожелал соратникам успехов в общем деле укрепления российской государственности, воспитании настоящих патриотов.