8 февраля 2018, 13:27

Сторонники продолжат активную работу на территории Пластовского района

В ДК «Октябрь» города Пласта состоялось расширенное заседание Совета сторонников Партии, на котором подвелись итоги работы за 2017 год и был утвержден план работы на 2018 год.

На расширенном заседании присутствовали представители общественных объединений Пластовского муниципального района, «Молодой гвардии Единой России», депутаты Пластовского районного Собрания депутатов, сторонники Пластовского местного отделения партии «Единая Россия».

В ходе заседания был заслушан председатель Совета сторонников, который рассказал присутствующим об итогах работы Совета за 2017 год, его работу признали удовлетворительной.  Также на обсуждение был поставлен вопрос о плане работы Совета на 2018 год. После ряда предложений от сторонников партии Совет единогласно утвердил план работы с учтенными предложениями. Сторонники обозначили ряд конкретных мероприятий, а также проекты, в которых они примут самое активное участие.