8 февраля 2018, 14:31

Сторонники проведут информационные встречи с жителями

Сторонники Партии сформировали план встреч с жителями, на которых планируют рассказать о предстоящих выборах, чтобы повысить информированность населения о важном политическом событии.

В Нагайбакском районе прошло расширенное заседание местного координационного Совета сторонников Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия». На заседании, помимо основных вопросов текущей  деятельности и подведения итогов работы  Совета сторонников за 2017 год, была также рассмотрена актуальная тема начала 2018 года – президентские выборы.

По словам сторонников, важно проинформировать граждан о том, когда состоятся выборы главы государства и как можно проголосовать, ведь в выборном законодательстве появились некоторые новшества, которые упрощают процесс голосования для избирателей.

Для участия в заседании были приглашены депутаты Собрания депутатов Нагайбакского района, депутаты Советов депутатов района, сторонники Нагайбакского местног отделения Партии и активисты местного отделения «Единой России».

Председатель координационного Совета сторонников Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Мамедалина поблагодарила сторонников за активную работу, выразила уверенность в том, что такие темпы сохранятся и в текущем году, а также подчеркнула важность предстоящего выбора.

По итогу заседания сторонниками было принято решение провести ряд информационных встреч с жителями района в феврале – марте, чтобы разъяснить избирателям порядок голосования и ответить на вопросы о дне голосование, если таковые имеются.