9 февраля 2018, 13:17

Сторонники Партии работают со старшими улиц частного сектора

Председатель Совета сторонников Коркинского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Яковлева провела собрание старших по улицам частного сектора Розинского городского поселения.

На собрании присутствовало более 30 человек. В рабочей встрече приняли участие  Борис Коптяков, заместитель начальника пожарной части № 107 поселка  Роза, Александр  Кирьянов, старший инспектор Гражданской защиты  и Чрезвычайных ситуаций  администрации Розинского городского поселения.

Борис  Коптяков и Александр  Кирьянов рассказали про сложившуюся обстановку с пожарами в Розинском городском поселении и о произошедших за январь 2018 года возгораниях и их причинах. Борис Коптяков озвучил правила пожарной безопасности в индивидуальных жилых строениях, рассказал о наиболее частных причинах пожаров и выдал памятки старшим по улицам.

Центральной темой доклада Татьяны  Яковлевой, председателя Совета сторонников, стали выборы президента, которые состоятся 18 марта 2018 года. Татьяна Алексеевна  подчеркнула, что важен голос каждого избирателя.