12 марта 2018, 10:10

Жители Аргаяша демонстрируют таланты на конкурсе творчества

Пятый год в Аргаяшском районе проходит конкурс «Марафон талантов» в рамках реализации одноимённого проекта партии «Единая Россия».

Региональный проект партии «Единая Россия» «Марафон талантов» в пятый раз собирает на сцене районного дома культуры села Аргаяш желающих принять участие в телевизионном конкурсе «Марафон талантов». В этом году на сцене свои возможности показали 19 участников, среди которых были как сольные исполнители, так и коллективы.

Перед зрителями и авторитетным жюри выступили как уже полюбившиеся аргаяшцам исполнители, так и  певцы и танцоры, впервые покорившие районную сцену. Оценивали конкурсантов координатор проекта «Марафон талантов в Аргаяшском районе Наталия Семенякина, руководитель исполкома местного отделения Анна Агеева, заместитель председателя Совета сторонников Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» Миля Султанова и председатель Совета ветеранов района, активный единоросс Светлана Кондратьева.

Два часа один за другим участники демонстрировали свои умения и таланты. Два часа  жюри выбирали самых достойных для участия в региональном этапе. В итоге члены жюри выбрали 7 лучших, из этих конкурсантов профессионалы - вокалисты и хореографы - выберут тех, кто представит Аргаяшский район на областной сцене.

Подводя итоги конкурса, члены жюри пришли к выводу, что мастерство всех участников настолько высоко, что позволяет показывать программу, как готовый концерт на сценах всех сельских домов культуры района, что и планируется сделать в ближайшее время. А на память об участии в районном этапе «Марафона талантов» каждый участник получил сувенир от Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия».