13 марта 2018, 09:45

Депутат областного парламента формирует план работы по обращениям граждан

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Павел Киселев провел прием граждан. Все вопросы, озвученные в ходе приема, будут решаться при участии депутата и местного отделения партии «Единая Россия».

В депутатском центре Каслинского местного отделения партии «Единая Россия» провел прием граждан депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член фракции «Единая Россия» Павел Киселев.

На личный приём к депутату приходят не только жители города и района с личными вопросами, но и депутаты с вопросами общего характера. Так, 12 марта на прием пришли жители дома Ленина,12 с депутатом по данному избирательному округу с просьбой ускорить процесс монтажа лифтов в многоквартирном доме.

Второе обращение поступило от председателя общества инвалидов Каслинского муниципального района Ивана Мациенко с просьбой оказать материальную помощь на общественную деятельность организации, на приобретение подарков и цветов людям с ограниченными возможностями здоровья с профессиональными праздниками.

Также население города беспокоят вопросы работы учреждения здравоохранения «Каслинская центральная районная больница», проблемы водоснабжения города,  вопрос, связанный с арендой озер Каслинского района.

Павел Киселев внимательно выслушал своих избирателей, взял вопросы и просьбы под личный контроль. В ближайшее время все заявители получат ответ, как будут решаться их вопросы.