13 марта 2018, 12:00

Команда Октябрьского района приняла участие в соревнованиях по хоккею в валенках

Делегация депутатов фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Октябрьского муниципального района приняла участие во втором открытом межмуниципальном турнире по хоккею в валенках.

В соревнованиях, организованных Увельским местным отделением партии «Единая Россия», которые проходили в поселке Синий Бор Увельского района, приняли участие семь команд:  Еманжелинского, Коркинского, Увельского, Октябрьского, Еткульского, районов и городов Копейска и Южноуральска. Участников турнира напутственными словами приветствовали депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко, заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области, председатель комитета по информационной политике Марина Поддубная, глава Увельского муниципального района Сергей Рослов и депутат Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Перезолов.

«В команду Октябрьского района вошли депутаты-единороссы и их помощники, - рассказывает секретарь Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия», капитан команды Александр Кершев. Участниками команды стали: Александр Ромакер, Александр Куплевцкий,  Вадим Керелюк, Михаил Вырупаев, Дмитрий Муркин, Сергей Дерхо и Евгений Поберей. Большая половина состава представляла наш район и на прошлых спортивных состязаниях».

Соревнования прошли на высоком организационном и эмоциональном уровне, силы команд были примерно равны, поэтому спортивный накал зашкаливал. Октябрьская команда участвует в таких соревнованиях всего второй раз, но, благодаря домашним тренировкам, прогресс заметен. «Хоккей в валенках предполагает иметь особую сноровку. В прошлую встречу мы выиграли состязания только у одной команды, теперь играли уже за третье место. Чуть-чуть не хватило упорства, сил и мастерства. Четвертое место хоть и не призовое, но тоже неплохо», - делится своими впечатлениями капитан команды Александр Кершев.

По итогам турнира третье место заняла команда из Еманжелинска, второе место одержали хоккеисты команды Увельского района, а победителями  стали спортсмены-южноуральцы, которым и был вручен переходящий Кубок.