14 марта 2018, 09:23

Сторонники Партии проведут областной форум «Комфортная городская среда»

В Челябинске пройдет форум регионального совета сторонников партии «Единая Россия», темой которого станет партийный проект «Комфортная городская среда». Мероприятие состоится 15 марта в 14:00 по адресу: город Челябинск, проспект Ленина, 60.

Для участия в форуме регионального совета сторонников приглашены депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания, Челябинской городской Думы, члены координационного совета сторонников Партии, представители исполнительных органов власти и органов местного самоуправления. Со вступительным словом к участникам форума обратится председатель Челябинского регионального совета сторонников партии «Единая Россия», директор медиахолдинга ОТВ Светлана Яремчук. После запланированы выступления: директора центра историко-культурного наследия города Челябинска Юлии Красновой об объектах культурного наследия города; регионального министра строительства и инфраструктуры Виктора Тупикина о приоритетах федеральной программы по благоустройству; координатора партпроекта «Комфортная городская среда» Дмитрия Холода об итогах проекта за 2017 год и планах на 2018 год. Успешным опытом реализации проекта на местах поделятся председатель совета депутатов Еманжелинского городского поселения Дмитрий Гемель и секретарь Кыштымского местного отделения Партии, глава Кыштымского городского округа Людмила Шеболаева. Работу форума планируется завершить в течение 1,5 часов.

Дарья Осинцева