18 марта 2018, 17:46

Алексей Малофеев: «Выборы президента определят судьбу целого поколения»

Руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексей Малофеев проголосовал на президентских выборах.

«Участвуя в президентских выборах в качестве избирателей, мы определяем не только нашу жизнь на ближайшие шесть лет, но и судьбу целого поколения. Сегодня мы задаем вектор развития нашего государства, и от голоса каждого человека зависит исход голосования. Я считаю, что участие в выборах – это гражданский долг каждого человека, который хочет видеть свою страну сильной, процветающей державой. Я всегда принимаю участие в выборах и ценю возможность отдать свой голос за того или иного кандидата, который будет представлять мои интересы, как гражданина, в органах власти. История знает немало примеров, когда за право выбирать разворачивались споры и даже войны. Сегодня российские граждане имеют возможность свободно высказать свое мнение посредством голосования, и чем активнее люди будут этой возможностью пользоваться, тем большее доверие и поддержку получит вновь избранный глава государства. Это необходимо для того, чтобы в стране сохранялись мир и порядок», - прокомментировал Алексей Малофеев.

Дарья Осинцева