29 марта 2018, 14:45

Региональный политсовет «Единой России» проведет заседание 30 марта

На повестке дня – 5 вопросов. Заседание состоится 30 марта в 12:00 в Законодательном Собрании Челябинской области.

С докладом об  итогах президентской выборной кампании выступит секретарь Челябинского  регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. Второй вопрос – об организации декларационной кампании депутатов – членов фракции партии «Единая Россия» представительных органов муниципальных образований в 2018 году, докладчик – замсекретаря Анатолий Брагин. В ходе заседания также будут рассмотрены вопросы: о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты органов МСУ и иные выборные должности; о передачи полномочий по организации и проведению предварительного голосования местным политсоветам; о комиссиях при региональном политсовете Партии. Докладчиком по ним также выступит лидер южноуральских единороссов Владимир Мякуш.