6 марта 2018, 10:01

В Нагайбакском районе стартует конкурс «Марафон талантов»

Все желающие от самых маленьких до жителей старших возрастов могут проявить себя в различных направлениях творчества - пение, танцы, прочтение стихов. Областной конкурс проходит при поддержке Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатора Челябинской области и Законодательного Собрания.

Талантливые нагайбакцы принимали участие в марафоне и были призерами. Так, в 2017 году гран-при завоевала Минеева Анна, мастер ремесленник Дома творчества. Васильева Ирина из п.Южный вышла в финал конкурса, но, к сожалению, призовое место не получила. На данный момент объявлен старт проекта. Жители района могут подать заявки и принять участие в кастинге на участие в конкурсе и продемонстрировать свои таланты.

«Нет никаких ограничений, ни по жанрам, ни по возрасту участников. Лучшие будут избраны на финальный этап конкурса в муниципалитетах, победители которого отправятся в Челябинск на областной конкурс. Дерзайте, все в ваших руках», – напутствовала руководитель исполнительного комитета Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия» Ксения Острейкина.

На сайте администрации Нагайбакского района опубликован график проведения кастинга первого муниципального этапа, по сельским (городскому) поселениям Нагайбакского района. Кастинги пройдут с 12 по 15 марта 2018 года.