11 апреля 2018, 07:07

Детство верит в чудеса

В Чебаркульском районе в рамках проекта регионального отделения партии «Единая Россия» «Марафон талантов» состоялся фестиваль детского творчества, в котором приняли участие воспитанники Варламовской, Кундравинской и Тимирязевской детских школ искусств.

В составе жюри фестиваля работали представители местного отделения партии: начальник управления культуры, координатор проекта «Марафон талантов» в местном отделении Елена Седова, председатель Совета ветеранов, сторонник Партии Тамара Самсонова и руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Мария Иванова.

Каждая из трех школ искусств, представила на фестивале по 10 лучших номеров, из которых жюри предстояло выбрать самые достойные на зональный этап «Марафона талантов».

Фестивальный концерт получился разнообразным: театр, вокал, инструментальная музыка, академическое пение, хореография, оркестр народных инструментов, хор — чего только не было в этой программе. Все участники получили дипломы за участие и подарки, а коллективы Тимирязевской школы искусств «Задорники» и Варламовской школы искусств «Рябинушка» получили право представить Чебаркульский район на зональном этапе конкурса «Марафон талантов».

Иванова Мария, Добрынина Татьяна

Фото Анастасии Полуэсовой