12 апреля 2018, 08:55

Реализация партийного проекта «Старшее поколение» в Копейске

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» секретарь Копейского отделения партии «Единая Россия» Владимир Бисеров поздравил Парасковью Филатову со 104-летием.

В рамках реализации проекта «Старшее поколение», инициированного партией «Единая Россия», старейшую жительницу поселка Старокамышинск Копейского городского округа Парасковью Филатову со 104-летием поздравили секретарь Копейского отделения Партии Владимир Бисеров и председатель городского совета ветеранов Нина Плешкова.

В 1942 году семья Парасковьи Ивановны была эвакуирована из Луганска, в Копейске долгожительница проживает уже 76 лет. В настоящее время у ветерана пять праправнуков и четыре правнука. За добросовестный труд Парасковья Филатова удостоена звания «Почётный работник торговли».

«Вы принадлежите к стойкому поколению, которое вынесло на своих плечах тяжесть Великой Отечественной войны и послевоенного периода. Вам довелось стать участником и свидетелем не только драматических, но знаменательных событий в истории нашей страны. Благополучия и добра Вам, достойной жизни, крепкого здоровья,  любви и внимания близких, – пожелал имениннице Владимир Бисеров.- Мы ежегодно поздравляем копейчан, достигших возраста 90, 95 и 100 лет. За  четыре года 16 человек в Копейском городском округе превысили столетний рубеж, 126 человек – достигли возраста девяносто пяти лет и 800 человек девяноста лет».