16 апреля 2018, 12:15

В Металлургическом районе состоялась встреча партийного актива «Единой России»

В Металлургическом районе прошла встреча партийного актива местного отделения партии «Единая Россия». Главной темой стало подведение итогов работы во время предвыборной кампании.

В мероприятии приняли участие члены политсовета, секретари первичных отделений, координаторы партийных проектов, сторонники партии и «Молодая гвардия Единой России».

В первую очередь были подведены итоги проведенной работы на выборах 18 марта. Председатель Совета депутатов Металлургического района Дмитрий Алехин, секретарь местного отделения Партии Жанна Рыжкова и руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Алексей Четвернин вручили почетные грамоты самым ответственным партийцам.

Координатор партийного проекта «Народный контроль» Сергей Астафьев вручил удостоверения новым народным контролерам и рассказал о ходе реализации проекта.

Депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов рассказал о статистике и итогах голосования, о ситуации в городе на данный момент и о грядущих событиях.
Далее всем присутствующим была предложена информация о действующих партийных проектах, в которых каждый желающий может принять участие.

Председатель Совета сторонников Металлургического местного отделения Партии Сергей Малыгин попросил членов партии активнее привлекать своих товарищей в ряды сторонников.

В завершение встречи руководитель депутатского центра Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Валентина Кабирова рассказала об одном из самых масштабных праздников, который ежегодно проводится в Металлургическом районе – Дне семьи, любви и верности.

«Считаю, что встречи партийного актива должны проводиться гораздо чаще, ведь своевременное оповещение активистов и наших сторонников о готовящихся проектах, инициативах и праздниках позволит лучше и слаженней работать на благо любимого района. Очень важно, чтобы члены Партии знали друг друга в лицо, тогда партия принимает образ коллектива, единомышленников, у которых не только общие цели и задачи, но и общие знакомые», – сказал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.