24 апреля 2018, 10:59

Мемориал воинской славы обновили после зимы

В рамках партийных проектов «Городская среда» и «Историческая память» в Уйском районе был проведен первый субботник на территории сквера, где находится памятник воинам Великой Отечественной войны и локальных конфликтов.

Первый весенний субботник прошел в самом святом месте для каждого жителя села -  в сквере боевой славы. Старт весенней уборке дал заместитель секретаря Уйского местного отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе Константин Демидюк. Он обратился ко всем жителям района активно включиться в работу по наведению порядка и благоустройству своих населенных пунктов.

Члены первичных отделений партии «Единая Россия» приняли активное участие в уборке мусора и сухостоев в парке, подрыхлили землю в клумбах. Были подготовлены места для высадки саженцев. В ближайшее время будет проведена акция «Наше дерево». Во всех населенных пунктах района в общей сложности приняло участие в трудовом десанте  более тысячи человек.

Александр Абрамкин, секретарь Уйского местного отделения партии «Единая Россия», подвел итоги массовой уборки. Он сказал, что поддержание порядка -  лучший результат благоустройства.  «Дом, в котором мы живем, должен быть чистым. А территория района – это наш большой общий дом».