25 апреля 2018, 10:59

Проект «Старшее поколение» в действии

В рамках проекта Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» «Старшее поколение» магнитогорские молодогвардейцы провели субботник на территории дома-интерната для пожилых людей

Магнитогорское местное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» присоединилось к акции «Уютный дом», в рамках которой ребята будут помогать в благоустройстве территорий домов-интернатов: уборка территории, посадка цветов, побелка деревьев. Например, вчера бригада молодогвардейцев пришла благоустроить территорию государственного стационарного учреждения социального обслуживания системы социальной защиты населения «Магнитогорский дом-интернат для престарелых и инвалидов» по адресу ул. Санаторная, 14. Ребятам выдали грабли для очистки сада от упавшей прошлогодней листвы, с чем они справились на «ура».

«В доме-интернате нас очень ждали, у них два огромных сада на прилегающей территории, которую ребята очистили от мусора и прошлогодней листвы. Наша забота о старшем поколении пошла на пользу»,  - прокомментировала Анна Фасхеева, куратор магнитогорских молодогвардейцев.