27 апреля 2018, 12:22

Масштабный субботник прошел в Копейске

В традиционном масштабном апрельском субботнике, прошедшем в Копейске, приняло участие местное отделение партии «Единая Россия».

В Копейском городском округе прошел масштабный традиционный апрельский субботник по благоустройству территории и приведению в порядок инфраструктуры, в котором приняли участие работники администрации, городских предприятий и организаций, общественных объединений, местного отделения партии «Единая Россия».

Участники массового мероприятия очистили от прошлогодних листьев и мусора центральные улицы города: улицу Ленина, улицу Борьбы, проспекты Коммунистический, Победы и Трудовой Славы, на территории которых пройдет цикл акций, посвященных празднованию Дня Весны и Труда и Дня Победы.

В рамках реализации федерального проекта «Историческая память», инициированного партией «Единая Россия», с участием актива Копейского отделения Партии планируется проведение субботников в местах исторического наследия: сквера «Павших Героев», монумента «Вечного огня» и «Триумфальной арки» на площади Красных партизан; территории, прилегающей к  памятнику «Воину – освободителю» и «Книги Памяти» на проспекте Победы; территории, прилегающей к мемориалу дважды Героя Советского Союза Семена Хохрякова на улице Борьбы.