27 апреля 2018, 13:14

«Молодая гвардия Единой России» Магнитогорска помогла старшему поколению

В рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение» в Магнитогорском доме-интернате для престарелых и инвалидов была проведена Всероссийская акция по оказанию помощи в благоустройстве территории силами Магнитогорского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России». В данной акции приняло участие 12 студентов- волонтеров.

Ребята осуществляли уборку территории от прошлогодней листвы в саду дома-интерната. Директор Магнитогорского дома-интерната для престарелых и инвалидов Ольга Казачкова поблагодарила волонтеров за оказанную помощь: «Спасибо Вам за неравнодушное отношение к пожилым людям, за Вашу заботу и внимание. Социально-трудовая реабилитация очень важна для наших клиентов, на протяжении многих лет в наш дом приходят ребята из школ, колледжей, университетов, консерватории, различных благотворительных организаций города со всевозможными акциями и концертами. Таким образом, связь поколений не прерывается уже многие десятилетия. Желаю Вам, вашим родителям и наставникам счастья, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего».

Благотворительная акция закончилась дружеской фотосессией на память.