27 апреля 2018, 12:44

Я помогаю ветерану

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» из Магнитогорска посетили ветерана труда Ермакову Людмилу Николаевну.

Магнитогорским местным отделением Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» в рамках проекта «Старшее поколение» на весенней неделе добра проводятся акции «Уютный дом» и «Иду к ветерану». Например, вчера молодогвардейцы пришли в гости к ветерану труда Ермаковой Людмиле Николаевне.  Людмила Николаевна родилась в 1941 году в городе Магнитогорске, окончила медицинское училище в 1962 году, затем работала фельдшером в первой городской больнице, принимала активное участие в общественной жизни города. Награждена медалью «Ветеран труда». Сейчас она проживает одна. Ветеран очень плохо видит и ходит с трудом. За несколько часов работы ребята навели порядок в квартире Людмилы Николаевны: постирали шторы, помыли все окна, протерли пыль и вымыли пол.

«Людмила Николаевна сначала встретила нас настороженно. «Я ни в ком не нуждаюсь, делайте свое дело и уходите», - говорила она, но в процессе общения поняла, что мы пришли с любовью и добром. Потом мы разговорилась, и она стала улыбаться и даже не хотела нас отпускать», - прокомментировала Анна Фасхеева, лидер магнитогорских молодогвардейцев.