11 мая 2018, 12:43

В Аргаяшском районе реализуют акцию для ветеранов «Поздравительный адрес»

В рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Историческая память» в Аргаяшском районе проходит акция «Поздравительный адрес».

Каждый год в последние дни перед Днём Победы и в течение нескольких дней после праздника   ребята из объединения «Я-исследователь» под руководством председателя общественного Совета проекта партии «Единая Россия» «Историческая память» Анастасии Ершовой  посещают ветеранов  Великой Отечественной войны, вдов ветеранов, тружеников  тыла, детей войны. Ребята приходят к  ветеранам и дарят им праздник в виде поздравлений, песен, стихов, самодельных открыток, открыток от Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия», цветов и подарков от депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Олега Колесникова.

В свою очередь, ветераны охотно делятся воспоминаниями о военном времени. Ребята слушают рассказы и рассматривают пожелтевшие фотографии, прикасаясь к истории. И, как всегда, дедушки и бабушки желают детям только одного - мирного неба, чтоб никогда их судьбы не коснулась война.

В этом году обучающиеся центра детского творчества под руководством своего педагога Анастасии Ершовой посетили 72  человека, которые внесли свою лепту в дело Великой Победы.