14 мая 2018, 13:05

Красноармейский район выбрал таланты, которые представят район на областном этапе конкурса

13 мая в районном Доме культуры села Миасское прошел IV районный этап областного народного конкурса «Марафон талантов -2018».

На суд жюри было представлено более 20 вокальных и хореографических номеров.

Председатель жюри, секретарь Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев поблагодарил руководителей коллективов, любителей самодеятельности за неравнодушное отношение к своей профессии, активное участие в культурной жизни Красноармейского района и области. Также он пожелал участникам «Марафона талантов» не останавливаться на достигнутом, активно пропагандировать культуру в своих сельских поселениях, а лауреатам районного отборочного тура успехов и победы в областном конкурсе.

Координатор проекта «Марафон талантов» в Красноармейском районе Любовь Присяжная поздравила лауреатов конкурса районного этапа с победой, пожелала достойно представить Красноармейский район на областном уровне, а также отметила, что важным критерием отбора в конкурсе «Марафон талантов» является народность и самобытность участников.

Из 22 участников только три прошли в областной этап конкурса. На областном уровне «Марафон талантов - 2018» Красноармейский район представят: Дарья Пашнина, Татьяна Янковская и народный вокальный ансамбль «Дубравушка» из п.Дубровский.

От всей души поздравляем лауреатов районного этапа «Марафон талантов-2018» с победой.