17 мая 2018, 04:08

Партийцы активно взаимодействуют с комитетом территориального самоуправления

Депутат Совета депутатов Ленинского района, заместитель секретаря Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Родионов дал положительную оценку работе комитета ТОС «Ленинский-11» и поблагодарил председателя и актив за плодотворную работу.

КТОС «Ленинский-11» начал свою работу в марте 2017 года. За год работы при поддержке комитета были избраны Советы МКД, собраны документы для участия в партийном проекте «Городская среда», проведено благоустройство территорий, налажена работа с Управляющими компаниями. У комитета появились свои традиции и праздники, актив сдружился, стал влиять на жизнь своей территории.

14 мая прошла отчетная конференция КТОС «Ленинский-11». Председатель комитета Людмила Бодрова отчиталась за проделанную работу и рассказала о дальнейших планах по развитию микроучастка. Делегаты конференции подтвердили, что КТОС-11 работает, ведет приемы, включается в проведение встреч, помогает в вопросах коммунальной грамотности, учит правильному взаимодействию с УК и ресурсоснабжающими организациями.

Виталий Анатольевич отметил, что только совместная работа депутата и жителей дает положительный эффект, только работая вместе можно решить сложные задачи.

Важным событием в жизни участка стало то, что в 2018 году пройдет долгожданный ремонт двора домов 114-А и 116-А по улице Стахановцев по проекту партии «Единая Россия» «Формирование городской среды». В работы войдет полное благоустройство: асфальтирование, расширение проезжей части, оборудование парковочных мест. Будут заасфальтированы подходы ко всем подъездам, установлено освещение. Также запланирована установка лавочек, урн, малых детских форм. Силами жителей и УК будет озеленена территория, высажены деревья, разбиты клумбы.

После оценки работы жителями, Виталий Родионов поздравил председателя КТОС Людмилу Евгеньевну с прошедшим днем рождения и вручил благодарности членам комитета и Совета ветеранов за работу.

«Я, как депутат, и Людмила Евгеньевна, как председатель КТОС, оказались в сложной ситуации - до нас на территории работа велась очень слабо, не было единой линии поведения и стратегии развития. С нуля работать очень тяжело, но мы справляемся, результат есть. Но судить, конечно, не нам. Этим летом будет благоустроен уже второй двор, продолжится асфальтирование проездов. Спасибо активу за работу. Вы - моя поддержка!», - поблагодарил комитет ТОС «Ленинский-11» депутат Совета депутатов Ленинского района, заместитель секретаря Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Родионов.