17 мая 2018, 04:21

Прием граждан посвятили мерам социальной поддержки ветеранов

Депутатский центр Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» провел выездной прием в п. Магнитка. В приеме принимали участие секретарь местного отделения Партии Евгений Шибаков, глава Магнитского городского поселения Алексей Чистяков, председатель Совета депутатов Надежда Богданова, руководитель Управления социальной защиты населения Ольга Обухова и руководитель депутатского центра Любовь Закирова.

В ходе приема  были рассмотрены вопросы  о мерах социальной поддержки участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, членов их семей.    В рамках визита поступило 3 обращения.

Королева  Нина    Григорьевна обратилась за помощью  по  установке  памятника  своему свекру  Королеву  Василию Алексеевичу,  участнику  войны. Руководитель  Управления социальной защиты населения  Ольга Обухова   дала  устные разъяснения    о предоставлении  пакета  документов для включения в списки  на установку  памятника участникам    Великой Отечественной войны.   Свою помощь  по  сбору  документов предложила  председатель Совета депутатов Магнитского городского поселения Надежда Богданова.   Был рассмотрен вопрос о выделении  единовременной помощи       на ремонт частного дома   одиноким пенсионерам.

В праздничные дни   от Кусинского местного отделения партии «Единая Россия»   секретарем   Евгением  Шибаковым  были   вручены поздравительные адреса    и памятные подарки  участникам   войны  Зязеву Егору Петровичу, проживающему в п. Магнитка и   Мозжерину Николаю Николаевичу, проживающему в  с. Злоказово.