21 мая 2018, 07:50

Первенство по каратэ

19 мая по инициативе депутата Челябинской городской Думы, члена политического совета Советского местного отделения партии «Единая Россия», директора ДЮСШ единоборств «Каратэ», президента Федерации Каратэ Уральского федерального округа Андрея Сидорова прошло открытое Первенство Советского района по каратэ, посвященного окончанию учебного года.

Участие в открытии парада соревнований принял глава Советского района Михаил Буренков, заместитель главы Советского района Елена Астахова.

«Уважаемые спортсмены и гости соревнований! Приветствуем Вас на церемонии открытия Первенства Советского района города Челябинска по каратэ. В 2017-2018 учебном году спортсмены школы участвовали в соревнованиях от городского до международного уровней. Наиболее успешно в отделении каратэ выступали Филиппова Вера, Щербина Сергей, Селиверстова Ангелина, Осипов Валерий, Горб Алена, Романова Елизавета - все они становились победителями и призерами Всероссийских соревнований и первенств федерального округа. Я желаю Вам дальнейших высоких достижений и ярких побед в спорте», - поздравил учащихся Андрей Сидоров.

Почетной грамотой администрации Советского района Михаил Буренков наградил тренера-преподавателя ДЮСШ единоборств «Каратэ Альберта Биксандаева» за многолетний плодотворный труд, вклад в развитие физической культуры и спорта Советского района.

Благодарностью Челябинской городской Думы отмечен Абдуллаев Рагиб Наиб Оглы за подготовку спортсменов высокого класса в 2017-2018 учебном году, а также воспитанница ДЮСШ, Чемпионка Мира Куницына Мария, которой Президент каратэ Уральского федерального округа Сидоров Андрей Дмитриевич вручил удостоверение Мастера международного класса.

Грамотой депутата Совета депутатов Советского района за высокие спортивные результаты в 2017-2018 учебном году отмечен воспитанник ДЮСШ Мастер спорта Костюк Михаил (тренер-преподаватель Биксандаев А.Е).