24 мая 2018, 11:48

X районный фестиваль хореографии «Каблучок»

В рамках партийного проекта «Марафон талантов» в Брединском муниципальном районе прошел Х районный хореографический фестиваль «Каблучок» с целью пропаганды детского хореографического искусства и выявления талантливых исполнителей.

В фестивале принимали участие детские хореографические коллективы учреждений культуры и образования по трем подростковым группам: от 5 до 9 лет, от 9 до 13 лет, от 13 до 17 лет, всего было 26 коллективов.                                                                                              В состав жюри входили члены политсовета Брединского местного отделения  партии «Единая Россия» Наталья Пашнина и Ольга Мухтарова.                                                                                                             С приветственным словом к участникам фестиваля обратилась координатор партийного проекта в Брединском районе Ирина Юскина. Она пожелала всем прекрасного настроения, получения самых радужных впечатлений от участия в этом мероприятии.

По итогам фестиваля Гран-при было присуждено танцевальной группе «Ангелы» Павловской ЦКС. Обладателями специальных призов стали: детский сад № 3 - «За создание образа» (танец «Мы твои дети, Россия»), Юлия Попова, руководитель коллектива черлидинга - «За лучшее решение детской темы», Наталья Давыдова, руководитель танцевального коллектива «Коляда» Комсомольской ДШИ -  «За интересную профессиональную работу с детьми».

Руководитель исполкома Брединского местного отделения Партии Валентина Шалашова