29 мая 2018, 08:59

Алексей Малофеев: Челябинская область богата талантливыми детьми

Сегодня в детском доме творчества имени Колющенко состоялся танцевально-спортивный фестиваль «Адреналин-фест 2018».

Участие в праздничном концерте приняло более 1000 детей. Особенностью фестиваля в этом году стало участие команд из детских домов. Гостями мероприятия стали руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексей Малофеев и первый заместитель руководителя Дамир Утарбеков.

Сегодня, 29 мая, в детском доме творчества имени Колющенко состоялось мероприятие, приуроченное ко Дню защиты детей. Отметим, что «Адреналит-фест» - это уже традиционное событие – городской фестиваль проходит третий раз и в этом году собрал более 1000 участников со всей области, которые выступили со своими творческими номерами на сцене. По словам организаторов, мероприятие призвано поддержать детское творчество, дать возможность талантливым детям выступить, проявить себя и заявить о своих умениях.

Фестиваль разделен на несколько конкурсных блоков, а оценивать участников будет компетентное жюри.

Организаторами фестиваля выступает МРОСФО «Федерация Чир спорта, современного и эстрадного танца «Адреналин». Поддержку в проведении мероприятия также оказывает «Молодая гвардия Единой России», Общественная палата Челябинской области, Общественная молодежная палата при Законодательном Собрании Челябинской области.

Сегодня гостем мероприятия стал руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексей Малофеев. Он вручил организаторам благодарственное письмо за проведение такого масштабного и яркого события, которое направлено на развитие детского творчества и поддержку талантливой молодежи в Челябинской области, а также выступил с приветственным словом. «Мне приятно сегодня присутствовать здесь и видеть так много интересных, талантливых ребят, которые готовы выйти на сцену и удивить всех своими талантами. Я искренне желаю всем успехов в сегодняшнем выступлении, а также творческих успехов на протяжении дальнейшей жизни. Реализовывайте свои творческие мечты! Уверен, у вас все получится, тем более, рядом с вами такие неравнодушные и профессиональные наставники», - обратился Алексей Малофеев к участникам фестиваля.

Он также отметил, что партия «Единая Россия» уделяет внимание развитию детского творчества и спорта. Например, завтра на Центральном стадионе состоится турнир по мини-футболу для воспитанников центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и домов-интернатов.

Анастасия Медведева