4 мая 2018, 11:42

Миасские звезды зажигаются на «Марафоне талантов»

Накануне первомайского праздника в Миассе прошел городской тур областного телевизионного проекта партии «Единая Россия» «Марафон талантов».

В Миассе прошел городской тур областного телевизионного проекта партии «Единая Россия» «Марафон талантов». Членом жюри этого конкурса выступил заместитель секретаря Миасского местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Бондарь.

Напомним, почти пять лет назад лидер партии «Единая Россия» в Челябинской области, председатель Законодательного  Собрания  Челябинской области Владимир Мякуш инициировал  уникальный творческий проект - областной конкурс  «Марафон талантов». На протяжении последних лет жители самых маленьких деревень, отдаленных поселков и крупных городов  имеют возможность показать свое умение петь, декламировать, танцевать, исполнять цирковые номера и демонстрировать другие таланты.

Конкурс проходит поэтапно, победители зонального этапа выйдут на  «финишную прямую» и выступят в Челябинске на областном конкурсе. Все этапы творческого марафона проходят при активном содействии партии «Единая Россия» и при поддержке  Министерства  культуры Челябинской области.

Миасский городской тур «Марафона талантов» прошел накануне первомайского праздника. Поэтому зал Дома культуры «Динамо» был полон зрителей и болельщиков. Более двадцати городских коллективов и солистов различных жанров  представили свои выступления на суд зрителей и членов жюри. Заместитель секретаря Миасского местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Бондарь поприветствовал собравшихся в зале, пожелал творческих успехов и вдохновения. Все выступления получились яркие, интересные. После обсуждения достоинств и недостатков выступлений артистов, жюри приняло решение, что  пять лучших номеров  будут показаны и 9 мая на сцене городского праздничного концерта, посвященного великой Победе  советского народа. Именно там, на центральной пощади города, и будут вручены грамоты и подарочные сертификаты от партии «Единая Россия» этим пяти лауреатам конкурса.

Надо отметить, что первые три победителя (Максим Ан, акробатический дуэт гимназии № 19 и ансамбль «Экзерсис») – будут представлять Миасс на следующем (зональном) этапе проекта «Марафон талантов».