5 мая 2018, 12:01

«Марафон талантов» Чебаркульского района

В поселке Тимирязевский состоялся XIII районный фестиваль самодеятельного народного творчества «Моё село – ты лучший Уголок России» в рамках проекта партии «Единая Россия» «Марафон талантов».

Торжественное мероприятие прошло в доме культуры «Радуга» поселка Тимирязевский, где команда сотрудников ДК под руководством секретаря первичного отделения Партии Анны Синицыной создали все условия для жюри и участников приближенные к тем условиям, с которыми встречаются участники на зональном и областном этапах конкурса.

В составе жюри работал секретарь местного отделения Партии Андрей Завьялов. Он отметил высокий уровень подготовки концертных номеров и их разнообразие. Среди участников были именитые народные коллективы, такие как народный коллектив фольклорный ансамбль «Калинушка» и дебютанты, которые пробовали на фестивале свои силы.

Все хореографические и вокальные коллективы, группы и солисты получили дипломы участников и подарки, а правом представлять Чебаркульский район на зональном этапе конкурса «Марафон талантов» был удостоен житель деревни Алтын-Таш Размис Мигранов, поразивший жюри своим задором.

Иванова Мария

Фото Кушнир Александра