13 июня 2018, 10:40

День России в Коркинском районе

Коркинское местное отделение партии «Единая Россия» стало организатором спортивного праздника, посвященного Дню России.

Праздник был проведен в одном из самых больших дворов Коркино. Активисты Коркинского и Первомайского отделений организации «Молодая Гвардия Единой России» во главе с членами Партии Натальей Поповой и Елизаветой Гладышевой до начала мероприятия провели масштабную акцию триколор и прикрепили ленточки более 200 горожанам, также всем желающим молодогвардейцы рисовали с помощью аквагрима флаг России.

Гостями мероприятия стали депутат Законодательного Собрания Челябинской области Марина Поддубная и координатор партийного проекта «Детский спорт» Денис Лапотышкин. Они поздравили коркинцев с праздником и пожелали быть патриотами своей Родины и любить отчий дом.

Пока шел спортивный праздник  все желающие смогли пообщаться не только с гостями, но и с организаторами мероприятия. Секретарь Коркинского местного отделения партии «Единая Россия», глава района  Евгений Валахов, член политсовета, глава города Дмитрий Гатов и руководитель районного Совета Фракций, депутат Александр Русских поздравляли жителей с праздником и отвечали на многочисленные вопросы и пожелания. Жители активно высказывали свои пожелания по строительству парковочных мест и установке дополнительных спортивных и игровых форм в своих дворах.

В заключение праздника все присутствующие получили сладкие угощения от организаторов праздника. Мероприятие получилось семейным и очень праздничным.