13 июня 2018, 15:07

Праздник двора в Тракторозаводском районе

Член партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов Тракторозаводского района Семён Бронских организовал на территории избирательного округа № 4 праздник двора.

На территории избирательного округа № 4 Тракторозаводского района города Челябинска депутат-единоросс Семён Бронских провёл праздник двора, посвященный Дню Защиты детей. Юные жители с радостью принимали участие в праздничном мероприятии. Аниматоры провели спортивные и интеллектуальные состязания не только для детей, но и для взрослых. Дети и их родители активно участвовали в танцевальных конкурсах под зажигательную музыку. Депутат-единоросс Семён Бронских поздравил всех присутствующих с Днём Защиты детей и с наступающим Днём России. Пожелал всем здоровья, оптимизма и тёплого лета.

По окончании праздничного мероприятия каждый участник получил приятный подарок от депутата. Взрослые жители микрорайона поблагодарили депутата за организованный праздник и хорошее настроение в начале лета.