13 июня 2018, 15:14

Жители Трехгорного все вместе исполнили гимн РФ

12 июня впервые в Трехгорном в честь празднования Дня России состоялось массовое исполнение гимна Российской Федерации. По инициативе членов местного отделения Партии и секретаря местного отделения «Единой России» Евгения Сычева всем жителям города было предложено в 12.00 по московскому времени исполнить главный музыкальный символ нашей страны.

На площади перед Детской школой искусств, несмотря на дождь и ветер, собрались активные граждане города. Целыми семьями с детьми горожане вместе с главой города Евгением Сычевым в сопровождении духового оркестра Национальной Гвардии исполнили гимн России. В эту минуту, как бы далеко мы не находились от столицы, от своих родных и близких, каждый из присутствующих ощущал себя очень важной частью большой страны, у которой есть славная история, а главное есть будущее – сильной, независимой державы – Родины для разных народов и поколений.

Один из организаторов этого мероприятия, директор досугового центра «Утес», активист «Единой России» Ирина Богачева отметила: «Несколько лет назад мы случайно оказались на Красной площади во время массового исполнения гимна и то, как люди искренне и с огромной любовью пели «Славься Отечество…», а затем по-отечески обнимали стоящих рядом людей, запомнилось сердцем. Пусть эти музыкальные уроки патриотизма будут постоянными и как искры большого огня отражаются во всех уголках нашей страны».