14 июня 2018, 10:41

Депутатский корпус поздравляет жителей с Днем России

Члены партии «Единая Россия», депутаты Челябинской городской Думы Владимир Шумаков, Станислав Ильин, депутаты Совета депутатов Тракторозаводского района Семён Бронских, Вячеслав Юматов, Наталья Быковских традиционно поздравили горожан с Днем России.

12 июня в нашей стране отмечается один из самых молодых государственных праздников – День России.

Традиционно в этот день депутаты  избирательных округов №№ 2, 4, 5, 6, 8 организовали праздничные пикеты на улицах Тракторозаводского района. Жителей города поздравляли с праздником, прикрепляли всем желающим российские ленты и дарили сувениры с российской символикой.

Народные избранники также организовали пикеты в ПКиО «Сад Победы». В парке депутаты поздравляли с праздником тракторозовадчан, вручали флажки и сладости детям. Для ребят провели познавательную викторину и выяснили насколько хорошо молодежь знает историю своей страны, а для самых маленьких провели конкурс рисунков на асфальте, после праздника все ребята и их родители получили сувениры на память.