14 июня 2018, 12:45

Единороссы поздравили жителей поселка Совхозный с Днем села

Актив Катав-Ивановского местного отделения партии «Единая Россия» поздравил жителей поселка Совхозный с Днем села.

В минувшие выходные  в поселке Совхозный прошел праздник День села. По традиции праздник открыла глава Лесного сельского поселения, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Ольга Хидиятова, поздравив всех жителей и гостей с днем села и Днем России.

От имени главы района Ольга Михайловна вручила благодарности трем юбилярам, которым в этом году исполнилось 80 лет.

Слова благодарности были сказаны в адрес  начальника отдела ЗАГС Катав-Ивановского муниципального района Натальи Масловой за поздравление семейных пар, отпраздновавших 30, 40 и 45 лет совместной жизни.

От имени председателя Собрания депутатов Катав-Ивановского муниципального района, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Николая Рудакова будущим первоклассникам, которых в поселке в этом году 12 человек, были вручены подарки. А местный предприниматель угостил всех детей, присутствующих на празднике, мороженым. Прозвучали поздравления и были вручены подарки молодым семьям и  новорожденным жителям поселка.

Затем глава поселения отметила благодарностями активных неравнодушных жителей, принявших участие в тушении лесного пожара и устранении затора на пруду. За хорошее содержание придомовых территорий жителям домам №29, 30, 31, и 32  были подарены саженцы роз. Организаторы праздника выражают благодарность постоянным спонсорам проведения мероприятий. На празднике пели и плясали участники художественной самодеятельности клуба поселка Совхозный и гости из Верх-Катавки и Аратского. Хорошему проведению мероприятия поспособствовала и хорошая погода.