14 июня 2018, 12:36

Мы вместе – в этом наша сила

В организации и проведении Дня России в Саткинском районе приняли участие члены Саткинского местного отделения партии «Единая Россия» и «Молодой гвардии».

В Сатке прошли массовые гуляния, праздничные программы для детей и взрослых, волонтёрами на которых выступили, в том числе и молодогвардейцы. Ярким событием праздника стали пожелания саткинцев стране, которые все желающие писали на импровизированной карте. Здесь же состоялась традиционная благотворительная ярмарка фонда помощи бездомным животным «Спасение», которая принесла участникам праздника большое удовольствие от общения с животными, а подопечным фонда – собранные средства на лечение и питание.

Также к празднику в ДК «Магнезит» состоялся джазовый концерт «Старые и новые песни», на который были приглашены почётные жители Сатки и Саткинского района, а также присутствовали партийцы, в том числе секретарь Саткинского местного отделения «Единой России» Александр Глазков, который поздравил всех жителей с государственным праздником и пожелал мира и добра.