14 июня 2018, 13:19

В Чебаркуле поздравили с профессиональным праздником социальных работников

Глава Чебаркульского городского округа Сергей Ковригин вручил поздравительные адреса работникам социальной сферы.

В большом зале администрации города собрались виновники торжества, чтобы отметить свой профессиональный праздник – День социального работника. Первым к собравшимся обратился глава Чебаркульского городского округа Сергей Ковригин. Сергей Александрович поблагодарил работников за преданность своей профессии. «Дорогие друзья! Спасибо Вам большое за Вашу нужную и важную работу. Вы дарите подопечным много душевного тепла и заботы. Вы посвящаете большую часть своей жизни пожилым людям, инвалидам, детям, которые остались без попечения родителей. Вы вселяете в их сердца надежду и спокойствие. Пусть эти благие дела вернутся вам приумножившись».

Затем ведущий начал приглашать на сцену участков торжества для вручения поздравительных адресов и подарочных наборов от главы городского округа и министерства социальных отношений.

От депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Олега Колесникова вручила благодарственные письма и подарочные наборы Татьяна Лоскутова, руководитель депутатского центра партии «Единая Россия» со словами: «Поздравляю Вас с праздником доброты и милосердия. Очень хорошо, что есть неравнодушные люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Спасибо Вам большое».

В этот день творческие коллективы города Чебаркуля порадовали собравшихся своими яркими выступлениями и красочными костюмами.

Наталья Филатова, руководитель исполнительного комитета Чебаркульского городского местного отделения партии «Единая Россия»