14 июня 2018, 12:17

В Озерске открылась летняя творческая школа

Депутат фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Озерского городского округа, заместитель секретаря Озерского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Кузнеченков выступил с приветственным словом на церемонии открытия III Всероссийской летней творческой школы для одаренных детей в области музыкального искусства «Волшебство звука».

Одаренные дети в области музыкального искусства в третий раз собираются в летний лагерь, который является уникальной площадкой для развития их творческих способностей и совершенствования техники игры на музыкальных инструментах.

Единоросс Андрей Кузнеченков, приветствуя педагогов и воспитанников творческой школы, сказал: «Озерский городской округ имеет прекрасные условия для развития творческого потенциала одаренных детей – это четыре учреждения дополнительного образования. Кроме того, фундаментальную основу для творческого развития детей составляет уникальный педагогический потенциал педагогов дополнительного образования. Желаю педагогам и воспитанникам использовать время работы летней школы с пользой, удовольствием и зарядиться новыми творческими идеями на будущий учебный год».