14 июня 2018, 11:20

Вручение знака детям погибших защитников Отечества

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Андрей Барышев продолжает вручение жителям Троицкого района категории «Дети погибших защитников Отечества» почетных знаков.

Член политического совета Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия», председатель совета ветеранов Троицкого района Надежда Толстокорова побывала в гостях у жительницы поселка Кварцитный  Витемберг Марии Ивановны и вручила почетный знак «Дети погибших защитников Отечества» от депутата Государственной Думы Российской Федерации Андрея Барышева.

Мария Ивановна прожила сложную, порой, тяжелую, но очень интересную жизнь. По Комсомольской путевке приехала работать в Казахстан, вышла замуж, поселилась с семьей в поселке Кварцитный. Трудилась на Кварцитовом карьере, участвовала  в общественной жизни  сельского поселения, пишет прекрасные стихи.

Депутат фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Троицкого муниципального района Валентина Цибулина отзывается о своей землячке с чувством теплоты. Мария Ивановна служит примером для молодежи в плане патриотического воспитания, она прекрасная хозяйка сельского дома.

Руководитель исполкома М.Г.Андреева