19 июня 2018, 14:03

Единороссы проведут турнир по мини-футболу

В ближайшие выходные партийцы проведут турнир по мини-футболу в поддержку российской сборной на Чемпионате мира. Всего в турнире примут участие 12 команд – местные отделения «Единой России», сторонники Партии и активисты «МГЕР». Также на турнире будет проведена церемония награждения спортсменов, сдавших нормативы комплекса ГТО.

23 июня на футбольном поле по улице Доватора, 15 состоится турнир среди актива местных отделений Партии, сторонников и молодежного крыла «Единой России». Организаторы спортивного мероприятия подчеркивают, что турнир проводится с целью популяризации мини-футбола в РФ, определения сильнейших команд турнира, привлечения к занятиям физкультурой и спортом широких слоёв населения и пропаганды здорового образа жизни.

Участники соревнований:

· Еманжелинское местное отделение;

· Калининское местное отделение;

· Коркинское местное отделение;

· Копейское местное отделение;

· Курчатовское местное отделение;

· Ленинское местное отделение;

· Металлургическое местное отделение;

· Советское местное отделение;

· Тракторозаводское местное отделение;

· Центральное местное отделение;

· Сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

· ЧРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»;

Регистрация участников откроется в 9.45, начало турнира запланировано на 10.00. Команда-чемпион и призёры будут награждены кубками и медалями, а все команды-участники получают грамоты за участие в турнире по мини-футболу. Церемония награждения пройдет в 13.30.

На стадионе будет работать полевая кухня. Приглашаем всех желающих на турнир по мини-футболу, который состоится 23 июня на стадионе имени Колющенко!