29 июня 2018, 07:06

Сторонники Партии организовали праздник, посвященный 10-летию пришкольного лагеря

В Еманжелинском местном отделении партии «Единая Россия» летний отдых детей организован под контролем сторонников Партии. Сегодня в территории функционирует 16 пришкольных лагерей.

В филиале  школы № 9  поселка Красногорский лагерь «Супер Star» в этом году отмечает свой десятилетний юбилей. 27 июня в лагере состоялось праздничное мероприятие, посвященное  10-летию со дня создания лагеря, инициированное сторонниками  «Единой России». Ребят и гостей праздника ждала  большая развлекательная программа.

На праздничном мероприятии присутствовала  координатор партийного проекта «Новая школа» Ирина Кондакова.  Она поздравила всех детей, педагогов и организаторов  с праздником активного летнего отдыха детей.   Лагерь посещают дети школьного возраста, а также будущие первоклассники, в четырех отрядах отдыхают 97 ребятишек. Для ребят организовано полноценное питание, посещение Дворца культуры им. В.И.Ленина, Дома детского творчества «Алый парус».  Ребята занимаются в кружках и секциях по интересам.

В распорядке дня у детей утренняя зарядка, интеллектуальные, спортивно-оздоровительные и патриотические мероприятия. Педагоги, вожатые и отдыхающие в лагере подготовили для гостей праздничный  концерт. В этот день благодарностями были отмечены лучшие воспитатели и вожатые.                                                                                                                                                     От имени секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Светлова благодарность была вручена начальнику лагеря Светлане Поповой, стороннику партии «Единая Россия»,  за умелый  и креативный подход в организации летнего отдыха детей.

Ольга Ерофеева, один из организаторов праздника, отметила, что каждую смену для ребят организуются мероприятия различной тематики. Дети играют в волейбол, футбол, баскетбол, играют на детской площадке. Кроме этого, каждый из сотрудников лагеря следит за тем, чтобы детский отдых был не только интересным, но и безопасным».

Гость праздника, Юлия Бабенко