10 июля 2018, 13:55

В челябинском Саду Победы появилась новая аллея

Благоустроенная территория, символизирующая семейные ценности, появилась благодаря реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». Сегодня, 9 июля, по Семейной аллее прогулялись Глава города Евгений Тефтелев, а также глава Тракторозаводского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Галина Гаврилова.

Кирпичные дорожки, уникальные фигуры из искусственной травы, лавочки в тени деревьев стали настоящим центром притяжения любимого места отдыха тракторозаводчан. Евгений Тефтелев и Галина Гаврилова не только осмотрели новую Аллею, но и пообщались с посетителями парка.

«Я радуюсь не только новому объекту и тому, что сделано, но и общению. Поговорил с жителями, у них такой хороший настрой, они видят добрые дела, которые делаются. Много приятных слов сегодня мне сказали и в адрес депутата, и в адрес главы района. Это очень приятно. И правильно отметили, что Сад Победы развивается, каждый год появляется что-то новое. И он действительно настоящая визитная карточка города Челябинска. Новая аллея сделана со вкусом, добротно, специально, чтобы жители, побывав здесь, получили положительные эмоции», - поделился впечатлениями градоначальник.

В ближайшие две недели планируется завершить обустройства газона вокруг парка развлечений, а также запустить новый аттракцион «Сафари».