11 июля 2018, 14:12

Депутат пришел на помощь собственникам

На приём в Депутатский центр Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия» к секретарю Партии Андрею Рябенко обращаются избиратели со всех округов района.

Вот и сегодня,  к депутату  А.В.Рябенко (фракция партии «Единая Россия») обратилась старшая дома 62 по ул. Гагарина,   Качалова Тамара Петровна по важному вопросу.  Дворовая территория, состоящая из трех домов,  не прошла конкурс о вхождении  в Федеральную программу «Формирование современной городской среды» на 2018 год. Со слов Тамары Петровны сотрудники Управляющей компании ОО УК Ленинского района сообщили, что существует опасность отказа о включении дворовой территории в программу и на 2019 год. Для понимания вопроса и точной информации,  руководитель Депутатского центра Зоя Бутакова,  на приём к депутату пригласила руководителя ОО УК Ленинский Матвееву Елену Николаевну и юриста УК Москвичеву Ладу Юрьевну. За круглым столом были выслушаны, приглашенные должностные лица,  собственники домов, председатель КТОС Бодрова Людмила Евгеньевна. В заключении депутат Андрей Рябенко предложил выехать в дворовую территорию и принять решение на месте, пообещал вопрос включения дворовой территории в федеральную программу взять под личный контроль.